对外经济贸易大学 国际商学院

校友会 首页 > 校友会

就等你来——贸大MBA校友各行业俱乐部和兴趣俱乐部陆续成立

 

为最大限度盘活MBA校友活动,打造贸大MBA校友品牌,加强对内凝聚力和对外影响力,MBA校友会2014年度执行委员会自成立以来,以务实求真的态度和关注细节的精神,积极响应广大MBA校友需求,整合校友资源,凝聚校友网络,陆续成立了行业俱乐部和兴趣俱乐部,切实提升MBA校友工作水平,不断为贸大MBA的发展做出有力新举措。

目前我们已成立的俱乐部如下:

行业主题俱乐部:集中在金融投资、创业、石油石化、贸易进出口、房地产、汽车等多个领域

文体兴趣俱乐部:高尔夫球、羽毛球、网球、篮球、摄影、书画、合唱团、长走、登山、太极、自驾游、户外运动等​

我们旨在以俱乐部平台为载体广泛开展活动,让MBA校友们在活动中相互交流,彼此促进,实现共赢!

   为了信息的保密性,MBA校友俱乐部QQ群号及微信二维码信息已共享至MBA校友会官方QQ群空间,欢迎大家根据自己的行业特点和兴趣爱好加入!