通知公告 首页 > 通知公告

【活动预告 |校友论坛】互联网+体育领域的创业探索(刘焕杰)

注:可计入“论坛讲座”。

        体育产业,一直以来被称为是朝阳行业,势必将会拉动经济增长。

        近年来,随着各投资大腕相继大手笔注资进军体育产业,互联网+体育成了新的风口。入股、并购、买内容。巨头们纷纷使出杀手锏,肆意“虐杀”,试图占据各个高地并安营扎寨,成就一番霸业。而面对巨头们的联合围剿,体育领域何去何从?管理者如何把握互联网体育领域的方向舵?创业者该如何绝处逢生?又将如何影响到消费者?

        5月17日,运动户外社群化电商平台优个网创始人刘焕杰先生将为您带来互联网+体育领域的创业探索。

内容大纲:

1、体育运动领域的新时代趋势和特点

2、移动互联网时代体育新零售的探索实践

3、创业者给想创业者的几个建议

活动时间:5月17日18:30-20:00

活动地点:科研楼403

演讲嘉宾:刘焕杰

嘉宾介绍:

1.  优个网创始人

2.  对外经济贸易大学2003级MBA

3.  黑马营二期学员,曾服务于中国航天科技、中国数码等,拥有互联网15年从业经验,先后从事B2B\C2C\B2C各互联网电商业态

4.  2008年创立优个,并在未融资情况下保持多年的连续盈利,成为独立运动电商领域行业第一。拥有丰富的互联网体育行业经验

5. 优个网www.yoger.com是专业的运动户外社群化电商平台。旗下拥优个运动商城APP及优个网yoger.com,近20家线下实体店网络—优个运动,以及专业的在线体育用品分销平台—-优个分销。2016年获得探路者在内数家机构的千万级别的融资