通知公告 首页 > 通知公告

【活动预告 ︱校外导师沙龙】颠覆行业——新物种该如何打造(袁冰)

        “新的土壤会诞生新的场景,新的场景会长出新的物种,新的物种会定义新的品类,而这正是互联网赋予我们前所未有的可能性。” — 新物种实验计划发起人 吴声

        每一个行业每一种商业模式都有它存在的意义,随着人们消费观念和需求的变化,整个大商业环境发生了变化,从而激活了它新的模式,甚至通过互联网变的更强大。于是,新物种就诞生了。 

        科技、生活、新物种无所不在。新物种打造的是行业、价值与未来的一场先锋革命。在先行者眼中,新物种有着怎样的特质?新物种该如何打造?

        校外导师袁冰老师将于11月15日为大家带来“颠覆行业——新物种该如何打造”。

时间:2017年11月8日 18:30 – 20:00

地点:科研楼403教室

嘉宾:袁冰

主要内容:

1.       移动互联网时代的生存法则

2.       如何打造行业新物种

3.       转型七大路标

嘉宾介绍:

A股直通车创始人

金利科技董事<A股上市公司002464>

去哪儿网创始合伙人<纳斯达克上市公司>

钱包金服高级副总裁<A股上市公司002668>

融钰集团顾问<A股上市公司002622>

中润资源顾问<A股上市公司000506>

中汇支付高级副总裁

中国互联网金融行业促进会(CIFIPA)副会长;

获2016年度金融科技创新人物奖;

资深互联网及互联网金融专家,厚德创新谷导师及天使投资人;北京大学互联网金融课题组常务主任,在清华大学、对外经贸大学、北京师范大学、人民大学EMBA、内大、湖南大学、海南大学、海洋大学等担任导师或授课;中信银行总行新媒体顾问授课讲师、伊文服饰新媒体顾问,阳光保险首席新媒体顾问;

企业内训:联通导航、农行人寿、中国人民健康保险公司、惠普公司、工行总行、中信银行、中国电信、中国移动、首旅集团、新奥集团等公司;

天使投资:车位管家,带啥网,第一化学网,秀美甲,胖虎网,洗衣邦等。