通知公告 首页 > 通知公告

【校友工作】致对外MBA校友的一封信

亲爱的对外MBA校友:

        你们好!

        在这希望萌动的阳春三月里,对外MBA中心向各届校友送上亲切的问候和深情的祝福。

        为了进一步密切校友之间及校友和母校之间的联系,加强对校友的支持,促进学校、校友、在校学生的沟通和交流,MBA中心协同第十九届MBA联合会组织第一期校友班级联络员团队。第一期校友联络员负责本年度与校友联络,协助学校、学院、MBA中心进行校友活动、校友会动态的通知和传达。

        近期他们将开始与你们联络,可能通过电话、微信、邮件等方式,也有可能每班的校友理事会预选告知大家联络员的姓名与联系方式,希望你们收到这样的联系倍感惊喜。

        他们将带给你们来自学校的问候,他们将向你们传递学校、学院及MBA中心的校友活动,他们将询问您的近况,他们同时也将了解您希望从学校获得的支持。

        学院旨在搭建更好的校友平台,促进学校、校友及在校生的高度融合,希望得到你们的支持与配合。

韶华似水,岁月如歌;

初春的校园,阳光正暖;

惠园等待你们,常回家看看

 
 

国际商学院MBA中心及第十九届MBA联合会