通知公告 首页 > 通知公告

【征稿】品味MBA生活,留下感悟人生—《海与岩》期待你的声音

亲爱的同学们:

    《海与岩》作为对外MBA项目专属期刊一直伴随着我们的一路成长,自2003年创刊至今,她记录了每一届师生的闪亮瞬间,其中有MBA项目的大事件,有MBA学子的点滴生活,有海外游学专题,亚沙分享,还有MBA联合会、各俱乐部精彩活动和班级风采。每次在翻阅她的时候,我们总能收获不一样的感动!

    这一次的《海与岩》,我们有许多新的想法,我们很期待她能再次深度走进同学们的生活,展现更多对外MBA的学子风采!

    现在,第三十一期《海与岩》期刊征稿活动正式开始!

    作为对外MBA项目的期刊,《海与岩》给大家提供了一个可以展示自己想法,分享自己经历的平台。创意是无边无际的,我们只在这里做一点点我们所想到的小提示。 

 

Kindly reminder:

    文体、题材不限(不过内容要和你的MBA生活相关哟),可以是心里话,可以不追求华丽的词藻,你只需让我们明白你的快乐与忧愁,让我们明了你的需要、你的进步、你的不理解、你的意见、你的道歉,甚至是招友启示;你可以为你的发现拍一些美好或你认为可以更加美好的图片给我们。 

    总之你想到了什么,发现了什么就请告诉我们吧,让我们和你一起分享;请小伙伴们行动起来,抓住你的灵感。请相信每次的表达机会都是很难得的,让我们都能好好利用现在交流的机会,一起丰富我们的MBA生活吧!

    来吧,请留下属于你的贸大记忆,让我们大家一起记录自己的成长,和我们最爱的对外MBA共同成长;让自己不负这短暂而又美好的贸大时光!

    说出你的MBA故事,《海与岩》期待你的声音!

 

征稿时间:即日起—5月10日

基本要求:文体不限、题材不限,字数500-1000字为宜;提倡真体验、记录平凡学习生活的不平凡,感悟人生。

征稿范围:读后感、班级风采展示、俱乐部活动分享等。

图片素材:可以手绘,也可以电脑制作,但请勿临摹,并提供原图

投稿方式:发送邮件至MBA联合会官方邮箱uibe_mbaunion19@163.com

邮件主题请标明:《海与岩》投稿—班级、姓名(如2017级MBAP1班XX)或直接发给联合会副主席郑威或者联合会秘书长Becky:zwzhengwei@vip.qq.com ;becky_feng@hotmail.com

征稿联系人:MBA联合会副主席   郑 威  18600615776 

                    MBA联合会秘书长   Becky  13146487801

对外经济贸易大学国际商学院

MBA联合会