新闻中心 首页 > 新闻中心

新闻速递 l 2017-2018学年第一学期MBA利益相关者座谈会顺利举行

      2017年12月27日晚,对外经济贸易大学国际商学院2017-2018学年第一学期MBA利益相关者座谈会如期举行,国际商学院副院长钱爱民教授、校外导师代表永安信(北京)投资控股有限公司董办主任姚鸿健老师、北京北大纵横管理咨询公司高级副总裁/高级合伙人王彦老师、 MBA中心副主任邵妍老师及中心全体老师,与2017级MBA各班级学生代表和第十九届MBA联合会代表共同列席参会。本次座谈会由MBA中心副主任邵妍老师主持。
      会议开始,邵老师首先对与会嘉宾及同学们的到来表示诚挚地欢迎和感谢!她表示,希望同学们能畅所欲言,对国际商学院及MBA项目的发展提出更多建设性的意见和建议,实现“利益相关者”共赢的初衷。 
 
   
      接下来,2017级MBA各班级同学代表和第十九届MBA联合会代表分别依次发言,就MBA学习中相关的招生推广、品牌宣传、课程及教学管理、第二课堂与学生活动、职业发展与校外导师、国际交流等方面工作提出建议和意见,与MBA中心老师在会上共同商讨,群策群力。
 
 
      会上,校外导师代表北京北大纵横管理咨询公司高级副总裁/高级合伙人王彦老师,永安信(北京)投资控股有限公司董办主任姚鸿健老师也认真聆听同学们的发言,并针对同学们提出的意见有的放矢的给出了宝贵的建议。
      整个座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,MBA中心各职能工作老师认真记录同学们提出的建议,并将在接下来的具体职能工作和项目建设中进行调整与借鉴。
      会议最后,由钱爱民副院长总结致辞并就学院相关政策与大家做了很好地沟通传达。她首先表示了对校外导师们的无私帮助和同学们积极参与项目建设的真诚感谢,这些正是学院和MBA项目品牌影响力不断持续提升的不竭动力!她还提到,很高兴能通过“利益相关者座谈会”这样的形式听取到参与学院及项目发展的各方建设者的声音,我们会在未来的工作中持续推进和落实,也希望在持续改进的过程中,能得到大家更多的包容和理解,真正做到利益相关,共谋发展!