新闻中心 首页 > 新闻中心

学子风采 | MBA优秀班干部系列报道四

      为表彰MBA学生工作中先进个人,对外经济贸易大学国际商学院MBA中心于近期开展了MBA “优秀班干部”的评选工作。
      在刚刚过去的一个学期,作为与MBA中心、教师和同学们的沟通桥梁,他们积极参与院校活动,为打造更优质的对外MBA项目积极付出;在班级工作中,他们献计献策、无私奉献,为致力于将所在班级打造成更有凝聚力和团结有爱的大家庭而辛勤耕耘。
      今天,请随我们一起来认识身边这些最可爱的人儿……
 
刘鸣一
 
班级:2017级MBA P3班   职务:班长 
班级工作展示&推荐理由: 
1、协助MBA中心及老师组织完成各项学习工作,积极组织、参加MBA中心开展的各项活动,组织开展班级每周六由班级同学分享的“分享会”,课余时间组织同学聚会增进同学感情,组织筹划第一次班级年会。
2、刘鸣一同学积极、热情组织班级同学开展各项活动,乐于帮助班级每一位同学完成学习工作。
 
 郑威
 
 班级:2017级MBA P3班   职务:组织委员
班级工作展示&推荐理由: 
1、协助MBA中心及老师完成班级各项工作,组织班级同学参加足球比赛,组织班级同学办理校园停车证,积极参与班级“分享会”活动为同学们分享经验,组织同学课余时间各项活动增进同学感情。
2、郑威同学为班级同学工作任劳任怨、勤勤恳恳,有奉献精神,积极响应MBA中心及老师的各项工作。
 
沈晓雨
 
 班级:2017级MBA P3班   职务:宣传委员
班级工作展示&推荐理由: 
1、协助MBA中心及老师将每次通知发送给班级每一位同学,及时提醒同学们每次学习工作的时间节点,包括每门课的开课时间、结课时间、考试时间,协助老师完成论坛报导,做第一次“班级论坛”分享活动。
2、沈晓雨同学工作主动、效率高,可以为班级活动提出优质建议。
 
赵东晨
 
  班级:2017级MBA P3班   职务:副班长
班级工作展示&推荐理由: 
1、协助MBA中心及老师帮助同学完成各项学习工作,组织帮助同学完成校外校内导师选择工作,组织帮助同学完成海外交流及游学活动报名,代表班级为班级每一位任课老师结课时赠送鲜花、拍照留影,组织筹划班级第一次年会。
2、赵东晨同学工作认真、严谨,主动帮助班级同学完成学习工作,热情、活泼、正能量调节班级气氛,团结同学。
 
王瑞 
 
 班级:2017级MBA P3班   职务:财务委员
班级工作展示&推荐理由: 
1、负责班费及其他班级事务费用的收取与支出工作。
2、负责班费的保管及使用的定期公开工作。
3、其他分配的日常班级事务。
4、王瑞同学工作兢兢业业,认真负责:为人热情,可及时解决同学提出的各项问题及困难。