招生动态 首页 > 招生信息 > 招生动态

关于为2017年MBA考生保留录取资格的通知

各位考生:

根据招生工作安排,现拟面向2017年部分参加提前招生并获得附条件资格的考生保留提前招生环节所取得的通过资格至2018年,具体安排如下:

一、 适用考生

考生须同时满足以下条件:

1. 参加了2017年提前招生并获得附条件录取资格;

2. 2017年MBA报考院校为对外经济贸易大学,报考专业为工商管理硕士;

3. 2017年MBA联考成绩未达到国家线要求。

二、工作内容及操作程序

1. 以上考生在提前招生环节所取得的拟录取资格拟定保留至2018年,即以上考生无需再次参与我校MBA项目2018年提前招生,当年报考我校,联考成绩达到国家线且通过复试阶段其他考核,即可获得拟录取资格。

2. 符合条件的考生请于2017年5月19日0点-5月26日24点前登陆报考服务系统(点击进入)确认报考意向,考生只需登录并按照系统内提示点击确认即可,不确认或逾期确认视为放弃保留录取资格。

3.完成资格保留的考生请点击系统申请状态查询页面,如出现以下文字,即代表保留资格成功。

 

三、政策优惠

为了让考生最大限度的享受到国际商学院的学习资源。取得保留资格的考生在2018年考入我校MBA项目前,考生如果选择参加国际商学院在职人员管理学高级课程研修班学习(详见如下参考信息),可享受以下优惠政策:

1.在职人员管理学高级课程研修班在原有基础上(2.98万元)减免1000元人民币学费;

2.其他学校及学院所认可的优惠。

 

四、招生咨询

MBA项目

电话:010-64494150,邮箱:mba@uibe.edu.cn

在职人员管理学高级课程研修班

电话:010-64495057,邮箱:mbapxb@126.com

 

五、参考信息

在职人员管理学高级课程研修班每两月开班一次,最近开班时间为2017年7月15日,详细专业及方向信息如下:

会计学专业

会计学方向

—CMA(注册管理会计师)方向

企业管理专业

人力资源方向

市场营销方向

项目管理方向

企业管理方向

 

更多招生简章,请登录在职人员管理学高级课程研修班官网http://bs.uibe.edu.cn/kcb查看。

 

国际商学院MBA中心

2017年5月18日