招生动态 首页 > 招生信息 > 招生动态

关于为2018年MBA考生保留录取资格的通知

各位考生:

根据招生工作安排,现拟面向2018年部分参加提前招生并获得“附条件录取”资格的考生保留提前招生环节所取得的通过资格至2019年,具体安排如下:

一、 适用考生

考生须同时满足以下条件:

1. 参加了2018年提前招生并获得“附条件录取”资格;

2. 2018年MBA报考院校为对外经济贸易大学,报考专业为工商管理硕士;

3. 2018年MBA联考初试成绩未达到国家线要求或2018年联考初试成绩上线但复试环节缺考导致不予录取

二、工作内容及操作程序

1. 以上考生在提前招生环节所取得的拟录取资格拟定保留至2019年,即以上考生无需再次参与我校MBA项目2019年提前招生,当年报考我校,联考成绩达到国家线且通过复试阶段其他考核,即可获得拟录取资格。

2. 符合条件的考生请于2018年4月28日0点-5月9日24点前登陆报考服务系统确认报考意向,考生只需登录并按照系统内提示点击确认即可,不确认或逾期确认视为放弃保留录取资格。

3.完成资格保留的考生请点击系统申请状态查询页面,如出现以下文字,即代表保留资格成功。

 

三、招生咨询

MBA项目

电话:010-64494150,邮箱:mba@uibe.edu.cn

国际商学院MBA中心

2018年4月27日