招生动态 首页 > 招生信息 > 招生动态

关于硕士录取通知书邮递和自取的通知(转自研招办官网)

各位2019级硕士新生(不含港澳台新生):

凡登记为邮递的硕士录取通知书将于2019年6月14日起交付邮局以EMS特快专递的形式寄送,请注意查收,可登陆原信息采集系统查看本人EMS邮递单号(目前尚未更新,http://uibegs.uibe.edu.cn/nlqinfo/,如有问题可登陆http://www.ems.com.cn追踪邮递进程。

请登记为自取通知书的2019级硕士新生,可登陆原信息采集系统(http://uibegs.uibe.edu.cn/nlqinfo/查看自己对应的“自取索引号”即新生学号后四位编号,于2019年6月14日、17日、18日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00到诚信楼801研招办凭本人身份证领取本人录取通知书,领取时请向工作人员说明“自取索引号”,否则将不能自取。

委托领取通知书的,需填写个人委托书( 个人委托书.doc),由本人手写签字附本人身份证复印件,由代领人凭代领人身份证原件签字领取。

骨干计划硕士新生“少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生定向协议书“务必于7月3日前寄回。非全日制定向就业的新生定向就业协议、非全日制非定向不调转档案新生的承诺书于2019年9月8日报到时提交。

请各位新生关注我校研究生院主页通知。

网上采集的信息均由新生本人亲自提交,仅作查询快递单号或自取索引号使用,一律不可更改,请注意。

录取通知书信封中含以下材料:

1.录取通知书;

2.2019级硕士研究生新生报到须知;

3.学生E卡(新生已可进入图书馆学习、借阅图书,充值后可在食堂就餐)、建行龙卡及交费说明;

4.调档函(全日制新生、非全日制非定向调转档案新生);

5.少数民族骨干计划定向协议、骨干计划新生须知;

6.定向协议(非全日制定向新生);

7.承诺书(非全日制非定向不调转档案新生);

8.新生户口须知;

9. 2019级研究生新生手册。 

 

研招办     

2019年6月12日