对外经济贸易大学 国际商学院

招生目标 首页 > 招生信息 > 招生目标

我们选拔具有博学思想的人才

  我们看重学员的教育背景和学习成绩以及从事行业的宽度和广度,并希望通过MBA教育使您的学识更深厚、思路更开阔。学员和教师以及学员之间将通过我们的平台实现教学相长,取人所长,补己之短。

我们选拔具有诚信品质的人才

  我们看重学员的个人信用,我们找寻具有道德准则和社会责任感的人才,并希望通过高素质的学员队伍树立起MBA诚实守信、团队至上的良好整体形象。

我们选拔具有求索作风的人才

  我们看重学员的个人品质,并希望学员通过不断探索,做到锐意创新,追求新知,奋发向上,最终开拓出一片大好事业。

我们选拔具有笃行精神的人才

  我们看重有坚定信念又能够脚踏实地的人才。远大的志向基于脚下坚实的每一步,不尚空谈,努力实践,坚忍不拔,方能成就伟大事业。

  我们以对外经济贸易大学的校训“博学”“诚信”“求索”“笃行”为标准来衡量申请人,并以此为目标培养我们的学员。我们欢迎具有如上品质的人才关注我们的MBA教育,加入我们的优秀队伍。