对外经济贸易大学 国际商学院

户外俱乐部

  MBA户外俱乐部是以团队徒步远足和自助户外旅行为主的户外活动组织,我们提倡的是回归自然、融入自然和享受自然,追求“亲近自然,贴近内心”的健康生活方式。MBA户外俱乐部以推动同学和校友健康户外运动为目的,以“走出户外,亲近自然”为宗旨,提倡融入自然、追求健康、自助环保、团结友爱的运动理念,旨在为广大自助游和户外运动爱好者提供一个友好、方便的互动交流平台。

足球俱乐部

  为丰富大家的业余生活, 缓解工作和学习的压力, 同时让更多的贸大校友更加紧密地联系起来,对外经济贸易大学MBA足球俱乐部于2010年成立。
  为广大喜欢热闹,喜欢足球,喜欢交流,充满激情的贸大MBA在校同学和贸大校友提供交流平台。我们也真诚的期待啦啦宝贝&啦啦先生的加入,同时也希望我们的球队能够在未来的众多比赛中以球会友,勇创佳绩!

篮球俱乐部

  MBA篮球俱乐部成立于2011年9月,最初由几位2011级的同学自发组成,后来随着在MBA专业影响力的扩大及更多球员的加入,俱乐部的运行日益正轨,现已吸引自2011级以来的4届篮球爱好者的加入。并且,俱乐部的活动现已向各届MBA校友以及EMBA校友开放。
  我们有属于自己的名字——极速齿轮,有属于自己的LOGO,有属于自己的口号——GEAR UP, CHEER UP,NEVER EVER GIVE UP,有属于自己的篮球场地,更有一群热情洋溢、和善并勇敢的球员。

舞美惠

  舞美惠成立于2013年11月,隶属于对外经济贸易大学国际商学院MBA联合会及MPAcc联合会,由联合会文艺部直接管辖,是贸大MBAer、MPAccer自己创办的舞蹈协会。
  舞美惠创办至今,除了日常的舞蹈学习活动,还举办了国家大剧院观演活动;参与了贸大2014年MBA新年酒会及其他院校晚会的演出;组织参加了北京MBA联盟羽毛球赛的啦啦队比赛。

羽毛球俱乐部

  羽毛球俱乐部于2012年5月正式成立,最初由2012级MBA在校生组建,坚持每周日活动一次。我们的宗旨是给所有爱好羽毛球运动的同学、老师、校友一个交流的平台,希望能够把所有喜爱羽毛球运动的伙伴们集合起来,在运动中寻找快乐。



金融投资俱乐部

  MBA金融投资俱乐部于2014年7月正式成立,是一个集银行、保险、证券投资等业务为一体的交流平台,旨在为从事此行业或有志于从事此行业的MBA校友、在校生提供开启智慧的源泉,沟通感情的纽带及信息资源共享的机会。目前,金融投资俱乐部已成功举办金融投资讲座一次、今天投资沙龙一期。
  在这里,你可以重温当年的青春友情;在这里,你可以再次感受惠园一家亲的温情;在这里,你可以发挥心得才智给新人以指引;在这里,你可以得到前辈的无私指导,迅速成长......

创享俱乐部

  创享俱乐部是MBA校友创业者之家,以交流分享、资源对接和创业支持为三大使命。搭建信息、资金交流的平台,优化商业模式,完善团队架构,助力资源整合,促进创业项目更好、更快成功。欢迎正在创业或有志创业的MBA校友、在校生加入!

  “创业在路上,校友与君行!来, 加入我们吧!”