对外经济贸易大学 国际商学院MBA项目中心

足球俱乐部

简介:
  为丰富大家的业余生活, 缓解工作和学习的压力, 同时让更多的贸大校友更加紧密地联系起来,对外经济贸易大学MBA足球俱乐部于2010年成立。
  为广大喜欢热闹,喜欢足球,喜欢交流,充满激情的贸大MBA在校同学和贸大校友提供交流平台。我们也真诚的期待啦啦宝贝&啦啦先生的加入,同时也希望我们的球队能够在未来的众多比赛中以球会友,勇创佳绩!

 

活动形式:
  以每周组织内部足球友谊赛和参加各大足球赛事为主。


活动时间:
  目前活动时间暂为夏秋季:周六晚上6-8点;冬春季:周六下午2-4点。
  如遇特殊情况,以群内通知为准。


联系方式:
  校友负责人:高艳光 QQ:121348332
  在校生负责人:刘罡(2014级MBA半日制2班)QQ:35443959
  俱乐部QQ群:235526261

 

附件:

小伙伴足球俱乐部2014年度活动办法(试行)

   为了让每个热爱足球的人都得到锻炼的机会,也为了照顾那些一直支持小伙伴足球队的朋友们,也为了关照那些平时工作太忙没时间运动的朋友们,特颁布此管理办法。

  1. 每次活动严格执行报名制度,报满截止。每次活动之前由相关组织者发布踢球时间到qq群或微信群里。请大家看到信息之后尽快回复,我们也会根据报名的人数随时调整场地的大小。尤其是进入夏季之后场地越发的难定,大家越早的确定报名情况就会让我们定到更适宜的场地。
  报名人数限制:小场不超过12人。9人场原则上不超过22人。目前活动时间暂为周六晚上6-8点,如遇特殊情况,请及时查看群内通知。
  2. 报名不来。当天费用按照当天的每人分摊费用计算,没有预存账户的下次活动补缴。累计三次不来取消当年度的报名资格。此外为了照顾确实存在的突发情况,以及已经报名的小伙伴感受,不论任何原因没有来参加活动,没有找到替代者造成了当天参加活动人数小于报名实际人数的情况,一律按报名不来计算,同时计入累计次数。
  反之,如果当天临时有事,但是,找到人顶替你可以不计入累计次数。
  3. 没有报名,但是由于热爱足球来参加活动的小伙伴,有可能会来了踢不上球。小场12人,9人场不超过22人,优先保证报名的小伙伴参加活动,小场场上最多12人,9人场最多22人。同时为了鼓励大家积极报名参加活动,未报名者来当天活动费用为当天活动报名者的两倍,望理解。
  4. 报名实行活跃度考察制度。以年为统计周期,从每年的7月1号至下一年的6月30号为一个统计周期,上年度的参加活动活跃度直接影响下年度的报名优先级别。
   * 一个统计周期内参加活动30次及以上为核心球员;
   * 一个统计周期内参加活动20次-30次为重要球员;
   * 一个统计周期内参加活动10次-20次为轮换队员;
   * 一个统计周期内参加活动不足10次为酱油队员。
  5. 每周活动报名时间安排。原则上每周一上午9点开始本周报名,遇节假日查看微信群的通知顺延。不接受提前报名。
  周一上午9点放出本周活动60%的报名名额(14人)。面向全部队员。如果周一报名人数超过活动人数的60%,开始进入等候名单;
  周二上午9点放出本周报名活动的剩下20%名额(4人),面向轮换队员及以上级别。
  周三上午9点放出本周报名活动剩下全部20%名额(4人),面向重要球员及以上级别。
  周四开始按照等候名单的顺序补报至爆满为止。
  酱油球员请尽量于周一报名,否则很有可能没得踢。

  本年度活跃度是我根据以往参加活动的大致情况分类的,由于14和13部分同学刚刚加入,故暂时为轮换队员,欢迎各位积极参加活动努力升级,本办法如有不妥请大家积极批评指正,我会及时调整。具体分级详见出席统计附表。
  本办法即日生效,有不尽人意之处请大家多多谅解,也欢迎提出改进建议,让我们共同为自己热爱的足球运动贡献自己的力量和热情。

对外经贸大学MBA足球俱乐部